Статьи

Воскресный мастер-класс Олега Шапиро «Погруженные состояния. Путешествие в эфирном теле по местам силы. Оздоровление»

Воскресный мастер-класс Олега Шапиро «Погруженные состояния. Путешествие в эфирном теле по местам силы. Оздоровление»

15 сентября 2019 г. в Институте биосенсорной психологии состоится воскресный мастер-класс Олега Шапиро «Погруженные состояния. Путешествие в эфирном теле по местам силы. Оздоровление». Стоимость участия: 4 000 руб. Обязательна предварительная запись на занятия по телефону: 8 (921) 559-49-66.

Курс «Интуиция и чувствительность»

Курс «Интуиция и чувствительность»

Что такое интуиция? «Черный ящик» нашего сознания или «шестое чувство»? Можно ли интуицию развить и осознанно применять? Как услышать тихий голос интуиции? Занятия цикла «Интуиция и чувствительность» предназначены для широкого круга участников. На них вы сможете познакомиться с инновационными разработками в области развития естественных способностей, присущих каждому человеку, узнать что-то новое о себе и своих…
Читать дальше

Курс «Ресурсные состояния»

Курс «Ресурсные состояния»

На курсе вы сможете узнать, какие удивительные способности присущи каждому из нас (например, интуиция, предвидение, способность чувствовать на расстоянии), сможете определить, насколько они у вас развиты…

Курс «Биосенсорные практики в исследовании управляемых сновидений»

Биосенсорные практики в исследовании управляемых сновидений

Курс направлен на освоение и закрепление навыка выхода в управляемые сновидения. Для этого используются психо-био-энерго-информационные подходы, разработанные в Институте биосенсорной психологии. В программе: Практики энергетического насыщения. Практические занятия – выходы в управляемые сновидения биосенсорными методами и подходами. Что дает курс с углублённым изучением сновидений: погрузиться в мир управляемых сновидений; решить вопросы здоровья, построения отношений, планирования…
Читать дальше

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика не имеет противопоказаний, может применяться для: Оздоровления всех систем и органов Развития гибкости Повышения эффективности тренировок Увеличения экстремальной выносливости Восстановления после ушибов, растяжений и травм Простейшие на вид упражнения суставной гимнастики, разработанные в Институте биосенсорной психологии профессором В.В.Тонковым, оказывают воздействие на энергообменные процессы, активизируют и «оживляют» все ткани и органы человеческого организма. Помимо…
Читать дальше

Курс «Развитие естественных способностей»

Развитие способностей

Что такое «естественные способности»? Это те способности, которые присущи каждому из нас с самого рождения: способность чувствовать и воспринимать, слушать и слышать, говорить и доносить информацию, предчувствовать будущие события (интуиция), регулировать свое здоровье и самочувствие. Нужно и можно ли эти способности специально развивать? Конечно, да! Существуют простые высокоэффективные упражнения и методики, позволяющие тренировать и развивать естественные…
Читать дальше

Воскресный мастер-класс «Погружение в биосенсорное целительство, оздоровление, самопознание. Путешествие в эфирном теле по местам силы» 19 мая 2019 г.

Воскресный мастер-класс Олега Шапиро «Погружение в биосенсорное целительство, оздоровление, самопознание. Путешествие в эфирном теле по местам силы»

19 мая 2019 г. в Институте биосенсорной психологии состоится мастер-класс Олега Шапиро «Погружение в биосенсорное целительство, оздоровление, самопознание».

Открытое занятие «Развитие естественных способностей человека» 14 мая 2019 г.

Развитие естественных способностей

Что такое «естественные способности»? Это те способности, которые присущи каждому из нас с самого рождения: способность чувствовать и воспринимать, слушать и слышать, говорить и доносить информацию, предчувствовать будущие события (интуиция), регулировать свое здоровье и самочувствие.
Нужно и можно ли эти способности специально развивать? Конечно, да!

Мастер-классы «Оздоровление, развитие, обучение» с 3 апреля 2019 г.

Мастер-классы Олега Шапиро «Оздоровление, развитие, обучение»

3 апреля 2019 г. в Институте биосенсорной психологии начинаются мастер-классы Олега Шапиро «Оздоровление, развитие, обучение».

Развитие естественных способностей. Начальный курс

Развитие способностей

Начальный курс «Развитие способностей» Центра биосенсорной психологии «Жизневед» предназначен для широкого круга участников. Обучение направлено на развитие и эффективное практическое применение естественных способностей человека: сенсорного восприятия, голоса, мышления и иных качеств.

Биосенсорные оздоровительные триады Олега Шапиро

Биосенсорные оздоровительные триады Олега Шапиро

Биосенсорные оздоровительные триады — это практические занятия, направленные на регуляцию состояния, поддержание здоровья и хорошего самочувствия, гармонизацию отношений в семье и на работе.

Про цели и желания

Целеполагание. про цели и желания

В Новый год принято ставить цели на следующий год и подводить итоги года предыдущего. Читаю ленту — у кого 20 целей, у кого 50. Хорошие такие цели: открыть ещё 5 бизнесов, посетить 5 стран, похудеть на 10 килограмм. Я бы даже сказала, прекрасные. И даже достижимые.